昨日発売のメロンフラペチーノ。
メロン感が増しててなかなか美味しかったです。
お久しぶりです。
2~3月は公私ともに慌ただしく、記事を書けませんでしたが、細々と走ってはいました。
前回更新からの1ヶ月間は週1ぐらいでしか走れませんでしたが
3月以降は週2ぐらいで走れました。
スペランカー並の耐久性の私なので、これぐらいの頻度でも故障しないかヒヤヒヤ。
ちなみにおとついのスプリット。
序盤に突っ込みすぎて失速する悪癖が出て反省
昨日のスプリット。
ビルドアップ気味に少しずつペースアップしたら精神的には少し楽でした。
レース当日は余力を持って楽しそうにノーザンホースパークを走るのが目的なので、そろそろ本番ペースを決めたい所。
坂路の傾斜がキツそうなので、サブ4ぐらいのペースが身の丈に合ってそうと想像してます。
さて。
そろそろノーザンホースパークマラソンまで残り1ヶ月。
体重はピークの77kgからマイナス8kgの69kg
体脂肪率は24%から19%と少しは落とせたものの、まだまだ絞り足りない。
私は食べるのも飲むのも好きだから仕方がないんだけど、もう少し落とせないかな…
衣装は用意ができた。
あとはウィッグを固めるスプレーとカラコンが必要。
その他にインナーが綿のブラウスで肋骨がキツいし、走りにくそうなので白いインナー(ポリウレタン配合のコンプレッションウェア)に付け襟をしようか思案中。
メイクの練習も全然してないから焦ってきましたが…初のコスプレランが楽しみで仕方がないです。